Papa Rock Stub, un concept séduisant

Mulhouse (68) Après Illkich-Graffenstaden près de Strasbourg, Papa Rock Stub, le concept créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de Chefs et Stratégies, vient d'ouvrir un deuxième établissement. D'importants travaux ont transformé le Café Rey en restaurant à l'esprit fifties.

Publié le 16 novembre 2015 à 16:25
Vieux transistors chinés, journaux des années 1950, playlist rockabilly... Le moindre détail a été pensé pour créer une ambiance résolument rétro. Après sept mois de travaux et un investissement de près de 500 000 €, l'ancien Café Rey à Mulhouse (68) est devenu un restaurant à l'esprit fifties : Papa Rock Stub. Un concept, créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de la société Chefs et Stratégies, qui a déjà fait ses preuves : le premier Papa Rock Stub a ouvert il y a plus d'un an à Illkich-Graffenstaden (67).

Cornflakes, munster et Pin-up

Reconnaissable à ses bretelles jaunes ou roses, Jérôme Wickel, ancien responsable commercial, gère ce nouvel établissement de 80 couverts (50 en terrasse), qui compte huit salariés. À la carte, on retrouve le même mélange des saveurs américaines et alsaciennes qui font le succès du restaurant. Le chef Sébastien Schmitt, qui a travaillé pendant sept ans à La Poste à Riedisheim (68), concocte par exemple un Elsass burger au munster, cumin et compotée d'oignons ou encore un cordon bleu pané aux cornflakes et aux chips. On y retrouve également le plat signé Lionel Wurms, la Peps, une création à mi-chemin entre la tarte flambée et la pizza.

Ultime touche rétro, les Pin-up d'Alsace font leur show chaque mercredi et samedi soir.  

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le Shangri-la Paris recrute... Extra Restauration / Service DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining',

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024