Pâques 2023 : Potel & Chabot

Publié le 24 mars 2023 à 18:09

Marc Rivière, a imaginé avec son équipe, L’éclat. Cette pièce se décline en petit format, tout en volume. L’œuf ajouré de 15 cm de hauteur repose sur son socle tout en chocolat noir origine Pérou 70 %, floqué d’un velours de chocolat. Il renferme des rocailles au chocolat au lait (amandes, figues et riz soufflé) et repose sur un socle au double cœur : croustillant praliné noisette et caramel tendre. 18,50 €.

#paques2023# #marcriviere# #poteletchabot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025

Lingère H/F

83 - GRIMAUD

Vous êtes responsable de l'entretien du linge de l'hôtel : les draps et serviettes des chambres, le linge du restaurant (les nappes, serviettes), et aussi les uniformes du personnel. Vous êtes également responsable des vêtements confiés par les clients à la lingerie, vous aidez au lavage et au re

Posté le 23 avril 2025

Agent de réservation H/F

83 - GRIMAUD

L'Hotel Le Beauvallon, Grimaud. Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique, en tant qu'Agent(e) de Réservations, vous connaîtrez parfaitement les chambres, les catégories et leur localisation afin de renseigner au mieux nos hôtes et optimiser la prise de réservations de l'h

Posté le 23 avril 2025