Pendant cinq semaines, Sodexo Live! mobilisera plus de 1 000 collaborateurs par jour sur le Village et proposera jusqu’à 40 000 prestations quotidiennes pour les 14 850 athlètes des 206 délégations olympiques et 182 délégations paralympiques.
Pour contribuer à la performance des athlètes et répondre aux exigences nutritionnelles des sportifs de haut niveau, les équipes de Sodexo Live! élaboreront les menus en collaboration avec des nutritionnistes spécialisés du sport et avec la participation de deux membres de la Commission des Athlètes de Paris 2024 : Hélène Defrance, médaillée de bronze aux JO 2016 en voile, aujourd’hui conseillère en nutrition et performance et Stéphane Diagana sensible au sujet santé bien-être, champion du monde d’athlétisme au 400m haies.
Et pour proposer une cuisine inventive, gourmande et plurielle, Sodexo Live! s’associe avec trois chefs pleinement engagés dans l’aventure Paris 2024. Akrame Benallal, Amandine Chaignot et Alexandre Mazzia seront parmi les chefs qui apporteront leur créativité, leur personnalité et leur exigence pour imaginer une offre de restauration qui allie exigences du sport de haut niveau et plaisirs des sens.
Sodexo #paris2024# #JO# Restauration