Participez à la grande enquête du GNI sur la RSE

Publié le 16 septembre 2022 à 12:52

La transition écologique est au cœur du projet gouvernemental, le GNI (groupement national des indépendants) est sollicité par les ministères et la Direction Générale des Entreprises pour avoir une vision pragmatique de la réalité et des actions déjà en cours au sein de la branche HCR. L’enjeu pour le GNI est de répondre à la demande des ministères en s’appuyant sur des éléments quantitatifs et qualitatifs mais également, selon les résultats de l’enquête, de défendre au mieux vos intérêts et les accompagnements techniques et financiers que nous pourrions obtenir.

Le GNI souhaite, au travers de cette enquête, avoir une vision globale sur les modalités de gestion de vos établissements à partir des trois piliers de la Responsabilité Sociale de l’Entreprise – RSE- : environnement, social et économique.

N’hésitez pas à prendre 10 minutes de votre temps pour répondre à cette enquête sur le lien suivant https://cvip.sphinxonline.net/surveyserver/s/ibg35l

Pour répondre à cette enquête vous avez besoin de mentionner votre consommation annuelle énergétique de l'année 2019, soit votre consommation de gaz, de fioul, et d'électricité.

RSE Enquête GNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025