Passage de témoin au Carlton à Cannes

Publié le 27 janvier 2012 à 19:36

D'après une dépêche de l'AFP, le Carlton de Cannesa été vendu le 19 janvier dernier,à Ghanim Bin Saad Al Saad, un  impo rtant homme d'affaires qatari,"sur fonds propres",juste quatre mois après avoir été racheté par un investisseur libanais,Toufic Aboukhater .

Celui-ci en avril dernier avait en effet racheté les 7 hôtels du portefeuille de la banque Morgan Stanley pour une somme qui avoisinait les 400-450 millions d' €,soit pour un montant sensiblement inférieur  aux 634 millions d'€ déboursés en 2006 par Morgan Stanley.

Toujours selon la dépêche AFP,la transaction dont le montant  n'a pas été révélé aurait  permis à l'investisseur libanais de réaliser une plus-value de 100 millions d'€ sur 9 mois.  

Il est aussi acquis que le Carlton, un bâtiment emblématique de la Croisette datant de 1911, devra faire l'objet d'importants travaux de rénovation entre 2012 et 2013 avec fermeture complète de l'établissement.


Publié par Evelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,

Posté le 30 juin 2024