Pâtes pressées de montagne : découvrez les Princes des Hauts Plateaux
Le programme de Lactalis désireux de redorer toute sa place au fromage en restauration dévoile une troisième collection, dédiée cette fois-ci aux pâtes pressées de montagne. Avec l'aide de Michel Roth et Frédéric Kaiser, duo d'experts MOF, il divulgue conseils, recettes et inspiration pour sublimer ces "princes" des hauts plateaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris
BARMAN F/H 2 POSTES HORAIRES MATIN ET SOIR LUNDI AU DIMANCHE RESTAURANT DE LA TOUR MONTPARNASSE - CIEL DE PARIS Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique française actuelle, fine et savoureuse.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7ème; étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro
Serveur H/F
74 - GROISY
Cherche SERVEUSES(EURS) fermé dimanche, lundi soir. Possibilité logement. 1600/1700€ net. Véhiculé. Ausondesguitares.sas@gmail.com No.155Z9653