Paul Pairet va remplacer Jean-François Piège dans la 11ème saison de Top Chef. Le chef originaire de Perpignan est à la tête de trois restaurants à Shanghai dont le célèbre 3 étoiles Ultraviolet avec ses 10 couverts et sa succession milimétrée de 20 plats. Il a déjà participé à l'émission en tant qu'invité. Il rejoint Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran comme juré permanent.
Paul Pairet, nouveau juré de Top Chef
Après le départ annoncé de Jean-François Piège après 10 saisons, M6 annonce l'arrivée de Paul Pairet, le chef 3 étoiles d'Ultraviolet à Shanghai, en Chine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie