Tous les derniers mardis du mois, à partir de la fin février, le comptoir gastronomique Pavyllon Paris, 1 étoile Michelin, permet à ses clients de venir déguster la cuisine du chef avec leurs propres bouteilles (une pour deux maximum), sans régler de droit de bouchon. Avec l’enseigne Pavyllon, présente à Paris, Monaco et Londres, « Yannick Alléno rend hommage à son héritage bistrotier dans une vision plus moderne ». 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (Couverte et chauffée en hiver) Ouvert tous les jours, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30, Pavyllon Paris compte 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (couverte et chauffée en hiver). Menu Champs-Elysées : 135€, Menu Pavyllon : 248€, Brunch : 145 €.
Pavyllon Paris par Yannick Alléno lance son opération « sans droit de bouchon »
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1