Pavyllon Paris par Yannick Alléno lance son opération « sans droit de bouchon »

Publié le 19 février 2024 à 16:54

Tous les derniers mardis du mois, à partir de la fin février, le comptoir gastronomique Pavyllon Paris, 1 étoile Michelin, permet à ses clients de venir déguster la cuisine du chef avec leurs propres bouteilles (une pour deux maximum), sans régler de droit de bouchon. Avec l’enseigne Pavyllon, présente à Paris, Monaco et Londres, « Yannick Alléno rend hommage à son héritage bistrotier dans une vision plus moderne ». 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (Couverte et chauffée en hiver) Ouvert tous les jours, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30, Pavyllon Paris compte 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (couverte et chauffée en hiver). Menu Champs-Elysées : 135€, Menu Pavyllon : 248€, Brunch : 145 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025