Pesto alla Genovese 500 g de Barilla For Professionnals

Publié le 25 novembre 2024 à 09:39

[Communiqué] Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic frais et des fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa texture onctueuse, il adhère parfaitement aux pâtes et se prête à de multiples usages : idéal pour agrémenter des salades, tartes salées, pizzas, bruschettas ou plats chauds. Prêt à l’emploi et conditionné en format de 500 g, il est la solution parfaite pour les professionnels de la restauration !

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com

www.barillafoodservice.fr/

Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Nous recherchons un(e) Barman(maid) pour un poste du soir, du Mardi au Samedi 2j repos consécutifs. 42.30H/SEM, Salaire 2000€ net. Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024