Si c'est de la vente à emporter en remise directe et immédiate (c'est à dire sans intermédiaire comme un autre commerce de détail), vous devez faire la déclaration de cette nouvelle activité auprès de la DDPP (Cerfa n° 13984*6). Concernant la DLC, sans test de vieillissement, ne dépassez pas trois jours de conservation au froid, entre 0 et 4 °C. Sur l'emballage, précisez la dénomination du produit, la présence éventuelle d'allergènes (règlement Inco 1169/2011) et la provenance de la viande bovine (lieu de naissance, d'élevage et d'abattage). Ces mentions suffisent si vous fabriquez au fur et à mesure des ventes et en petites quantités.
sous vide #venteàemporter#

Publié par Laurence LE BOUQUIN

mardi 10 novembre 2020

mardi 10 novembre 2020

mardi 10 novembre 2020

mardi 10 novembre 2020

lundi 16 novembre 2020

lundi 16 novembre 2020
mardi 10 novembre 2020