Philadelphia, pour des préparations en tout genre

Publié le 19 décembre 2014 à 13:47
Philadelphia est le Cream Cheese (spécialité fromagère) préféré des professionnels de la restauration. Un produit texturant et liant pour cuisiner, tartiner et sublimer toutes les recettes. Philadelphia s'utilise à chaud, comme à froid, pour des préparations salées et sucrées et permet des utilisations multiples en cuisine, des plus simples aux plus élaborées. Cette spécialité fromagère peut être travaillée en cuisson, au siphon, en sauce froid ou chaude, en glaçage et pour toute autre envie créative. Un nouveau format sera présenté à l'occasion du Sirha : Philadelphia 500 g Nature. Un produit adapté aux attentes des professionnels. Avec cette terrine, il est possible de réaliser jusqu'à 25 sandwichs avec LA recette originale du Philadelphia Nature. Un produit ultra-tartinable, sur un segment du 500 g en croissance (+ 12 % sur un an en 2013** - Source Gira Food Service).
Sirha : stand 3A16


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 18 décembre 2014

Bonjour
Conseil de la maison Afis foods j'ai eu l'occasion de préparer de nombreuses recettes gastros avec le Philadelphia je le travaille autant en chaud(comme une crème réduite) qu'en froid(en y mélangeant des goûts et des textures que vous aimez) bref un produit qui peut être sorti de sa vocation première pour enrichir vos préparations futures.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

37 - FONDETTES

L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F sommelier Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée, salaire en fonction de l'expérience Possibilité de logement Fermetur

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 10 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025