Philippe Conticini présente ses créations printanières

Publié le 30 mai 2014 à 14:17
Philippe Conticini, cofondateur et chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose pour le printemps quatre créations fruits rouges disponibles dés maintenant. Le fraisier se compose de fraises, de crème mousseline, d'un biscuit moelleux et d'une couche de pâte de rhubarbe. La tarte aux fraises est à base de pâte feuilletée, d'un beurre d'amande et de fraises gariguettes ou ciflorettes suivant la saison. Le fruitier aux fruits rouges est un entremets contenant un biscuit aux amandes et pignons de pin, une crème mousseline, un coeur de compote de framboises et est recouvert d'une fine coque de chocolat blanc. La tarte aux framboises comprend une pâte sucrée aux amandes, une fine couche de beurre d'amandes, un confit de framboises, une compotée de rhubarbe et des framboises. Le fraisier et tarte aux fraises sont servis jusqu'à la mi-juillet et la tarte aux framboises et le fruitier aux fruits rouges jusqu'à mi-septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024