Philippe Conticini présente ses créations printanières

Publié le 30 mai 2014 à 14:17
Philippe Conticini, cofondateur et chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose pour le printemps quatre créations fruits rouges disponibles dés maintenant. Le fraisier se compose de fraises, de crème mousseline, d'un biscuit moelleux et d'une couche de pâte de rhubarbe. La tarte aux fraises est à base de pâte feuilletée, d'un beurre d'amande et de fraises gariguettes ou ciflorettes suivant la saison. Le fruitier aux fruits rouges est un entremets contenant un biscuit aux amandes et pignons de pin, une crème mousseline, un coeur de compote de framboises et est recouvert d'une fine coque de chocolat blanc. La tarte aux framboises comprend une pâte sucrée aux amandes, une fine couche de beurre d'amandes, un confit de framboises, une compotée de rhubarbe et des framboises. Le fraisier et tarte aux fraises sont servis jusqu'à la mi-juillet et la tarte aux framboises et le fruitier aux fruits rouges jusqu'à mi-septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025