Philippe Etchebest apporte sa touche au brassin 2016 de 1664 Millésime

Publié le 24 octobre 2016 à 17:04
Philippe Etchebest a confectionné une dizaine de recettes autour de 1664 Millésime de Kronenbourg. Pour lui, cette bière est un bonheur à table. Elle « permet de créer des accords avec des mets de manière assez large. Elle peut se consommer aussi bien au moment de l'apéritif qu'au cours du repas. Elle se marie très bien avec une viande, un gibier, un plateau de fromages et même avec un foie gras » estime le chef qui a aussi participé à l'élaboration du brassin. 1664 Millésime met en valeur le malt de la dernière récolte printanière. Sa version 2016, sublimée par l'expertise de Philippe Etchebest, dévoile intensité et complexité : notes dominantes de malt torréfié s'unissant à des arômes de houblons très fins, des notes de fruits macérés et de réglisse accompagnent la dégustation. « Le nouveau brassin 1664 Millésime conjugue la puissance, la finesse et la générosité pour offrir l'équilibre gustatif » si précieux au cuisinier, ajoute-t-on chez Kronenbourg. Réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025