Philippe Etchebest demande aux candidats de revisiter la bouillabaisse

Mougins (06) Parrain du festival Les Etoiles de Mougins, les 2 et 3 juin 2018, Philippe Etchebest est également le président du jury du Concours Roger Vergé. Il demande aux candidats de plancher sur la bouillabaisse.

Publié le 27 février 2018 à 11:52
Le concours Roger Vergé qui est disputé chaque année pendant le festival international de la gastronomie de Mougins est réservé aux professionnels de 35 ans maximum. Pour l'édition 2018, Philippe Etchebest sélectionnera sur dossier les 4 finalistes qui l'auront le plus impressionné avec leur version de la bouillabaisse. La finale, qui aura lieu le dimanche 3 juin à Mougins en public, durera 3 h 30 pour la réalisation de 8 assiettes.
Pour s'inscrire, vous trouverez toutes les indications et éléments téléchargeables exclusivement sur le site internet www.lesetoilesdemougins.com. Le dossier complet doit être envoyé avant le 15 avril 2018 à Les Etoiles de Mougins / Concours International du Jeune Chef, Mairie de Mougins – 72, chemin de l'Horizon – CS61000 - 06251 Mougins cedex. Toute demande de renseignements doit être adressée uniquement par mail à organisation@lesetoilesdemougins.com.
Le vainqueur recevra le Trophée Roger Vergé et gagnera, entre autres, un séjour au Brésil en collaboration avec le Festival Culture et Gastronomie de Tiradentes.
#etoilesdemougins# Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Belgique

Je recherche un ''serveur (H/F/X)'' pour notre établissement. Le Domaine des Hautes Fagnes est un hôtel&spa 4* comprenant une brasserie ainsi qu'un restaurant bistronomique Je recherche un serveur ayant une 1er expérience probante dans le domaine. Service salle. Logement fourni. Tél:+32472640829

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

TADAM rech. CHEF DE RANG autonome h/f Paris 13ème. Gestion autonome du service incluant accueil, commandes, bar, réservations et caisses. Expérience requise. 3 coupures/ semaine. 2.5 jrs repos consécutifs. (Di, Lu, Ma,Me). CDI, salaire 2000€ nets +tips individuels (600 à 2000€). contact@tadam-paris.

Modifié le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Recherche SECOND(E) DE CUISINE service soir, 42/semaine. Du mardi- Samedi. Expérience exigée. Se présenter à partir de 15H au 108 rue Jean-Jaures 92800 Puteaux. No.159P3377

Posté le 27 septembre 2024