Philippe Mahieu remporte la finale Nord Picardie Normandie du Gargantua

Publié le 22 octobre 2012 à 14:32
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du Gargantua (concours du meilleur cuisinier de la restauration collective en gestion directe), qui s'est déroulée mercredi dernier au lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby en partenariat avec le CFA de Douai. Ses recettes : Mignon de porc en Waterzoï, parmentier de panais au crumble de pain d'épice ; Cornet de crêpe poire chocolat, suprême d'orange sauce caramel au beurre salé. Cinq autres candidats étaient en lice : Frédéric Lepy - lycée Gay Lussac de Chauny (02), Paulo Ferreira – lycée Jean MONET à Mortagne au Perche (61), Laurence Gleasterman - CHRU de Lille (59), Alain Hauchecorne - collège Roncherolles de Bolbec (76), David Devaux - CHRU du Havre (76).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024