Philippe Zuber est nommé président et chef des opérations de One&Only Resorts

Publié le 12 janvier 2016 à 10:15
Kerzner International Holdings Limited a annoncé la nomination de Philippe Zuber au poste de président et chef des opérations de One&Only Resorts. En ces qualités, Philippe Zuber sera en charge du développement stratégique de la marque One&Only, y compris du succès opérationnel de tous les resorts One&Only existants. 

Sa nomination est significative et reflète un moment stratégiquement important où de nombreux projets de développement du groupe à l'international se font savoir. One&Only s'est beaucoup penché sur l'innovation dans l'ensemble de ses hôtels avec, par exemple, l'introduction de nouvelles expériences pour les hôtes ou encore des rénovations majeures au sein des hôtels One&Only Palmilla et One&Only Ocean Club. Philippe Zuber continuera à mettre l'accent sur l'expérience client à travers la collection One&Only, en tenant compte de l'innovation, du développement et de la croissance du groupe. Ce rôle clé est essentiel à la vision de Kerzner


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024