Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 06 août 2020 à 17:53

Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St Barth qui rouvre ses portes cette année sous l’égide du Groupe Barrière. Il sera entouré de 7 chefs qui feront rayonner la gastronomie française sur l’île de Saint-Barthélemy :

  • Dimitri Droisneau ; Chef 2* de la Villa Madie à Cassis, invité du restaurant L’Esprit.
  • Marcel Ravin ; Chef 1* du restaurant Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, invité de l’hôtel Le Sereno.
  • Jean-Rémi Caillon ; Chef 2* du Kintessence au K2 Palace de Courchevel, invité du restaurant Le Tamarin.
  • Sébastien Vauxion ; Chef pâtissier ** du Sarkara au K2 Palace de Courchevel, invité de l’hôtel Manapany.
  • Cédric Grolet ; Chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, invité de l’hôtel Cheval Blanc St Barth Isle de France.
  • Juan Arbelaez ; Chef des restaurants YAYA, Vida, Plantxa et Levain à Paris, invité du Nikki Beach St Barth.

Chaque chef proposera pendant les quatre dîners du Festival un menu en plusieurs services permettant aux hôtes de l’île de découvrir leur cuisine et leurs créations signature. Plusieurs concours de cuisine, de pâtisserie et de sommellerie auront lieu également pendant le festival.

Gastronomie Pierre Gagnaire festival



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024