Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 06 août 2020 à 17:53

Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St Barth qui rouvre ses portes cette année sous l’égide du Groupe Barrière. Il sera entouré de 7 chefs qui feront rayonner la gastronomie française sur l’île de Saint-Barthélemy :

  • Dimitri Droisneau ; Chef 2* de la Villa Madie à Cassis, invité du restaurant L’Esprit.
  • Marcel Ravin ; Chef 1* du restaurant Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, invité de l’hôtel Le Sereno.
  • Jean-Rémi Caillon ; Chef 2* du Kintessence au K2 Palace de Courchevel, invité du restaurant Le Tamarin.
  • Sébastien Vauxion ; Chef pâtissier ** du Sarkara au K2 Palace de Courchevel, invité de l’hôtel Manapany.
  • Cédric Grolet ; Chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, invité de l’hôtel Cheval Blanc St Barth Isle de France.
  • Juan Arbelaez ; Chef des restaurants YAYA, Vida, Plantxa et Levain à Paris, invité du Nikki Beach St Barth.

Chaque chef proposera pendant les quatre dîners du Festival un menu en plusieurs services permettant aux hôtes de l’île de découvrir leur cuisine et leurs créations signature. Plusieurs concours de cuisine, de pâtisserie et de sommellerie auront lieu également pendant le festival.

Gastronomie Pierre Gagnaire festival



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024