Pierre Michaut prend la direction de l'hôtel Sinner Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2022 à 13:07

Emmanuel Sauvage, directeur général et cofondateur du groupe Evok, confie la direction de Sinner Paris (IIIe) à Pierre Michaut. Ce dernier, diplômé d’un Master 2 de l’Inseec Bordeaux et du Columbia College de Chicago (États-Unis), a passé cinq ans chez Chateau-form’ où il a assuré successivement la direction du Château de Cely (Seine-et-Marne) et des Jardins de Saint-Dominique à Paris (VIIe). Au Sinner Paris, la direction d’une équipe de 120 personnes. Il incarnera l’image de cette adresse singulière et cultivée, à la fois hôtel, restaurant, bar et spa.

 

#PierreMichaut# Evok #Sinner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025