Les finalistes
« IODATA » par Vincent Mercier, à SaintPriest en Jarez (42) et le chef Pierre Carucci, à Saint-Paul en Jarez (42)
« TERRE BRÛLÉE » par Giulio Scaramonzzino, à Paris (7e) et le chef Stéphane Jego, à Paris (7e)
« PASSEGIATA » (PROMENADE) par Ali Ghani, à Piré-sur-Seiche (35) et le chef Jérôme Jouade, à Piré-sur-Seiche (35)
« COMME UN CANARD À LA VANILLE » par Thierry Gourreau, à Saint-Pierre (97) et le chef Alessandro Lampis, à Saint-Leu (97)
« MAQUEREAU JUSTE SAISI » par Bogdan Puflea, à Paris (17e) et le chef Olivier Auffray, à Paris (17e)
« CARCIOFATA » par Juelin Serri, à Champeix (63) et le chef Denny Imbroisi, à Paris (15e)
« MÉTISSAGE » par Valérie Gourreau, Tampon (97) et le chef Nicolas Sadehe, au Tampon (97)
« SAVEUR DE LA TERRE AU PARFUM IODÉ » par Alain Michel, à Rumilly (74) et le chef Jordan Vignal, à Machilly (74)
Le duo lauréat de l'épreuve « Pizza a due » se verra remettre, par le Président du Jury, un passeport pour le Championnat du monde de la Pizza a due, qui se déroulera à Parme en mai 2017.
jeudi 9 mars 2017