PlugwinePro, vente en ligne de vins et champagnes

Publié le 13 octobre 2017 à 17:59
PlugwinePro, la centrale d'achat en ligne de vins et champagnes, est une véritable passerelle entre les vignerons et les professionnels. Plus de 3 000 vins et champagnes issus de plus de 700 vignerons, sont disponibles au tarif pro hors taxes. Tous les stocks sont conservés en dépôt-vente dans l'entrepôt de Mâcon. 90 % de vins sont issus de vignerons récoltants (bios, petits prix et grandes marques). PlugwinePro offre un service non négligeable : des conseillers-sommeliers accompagnent les restaurateurs et des échantillons gratuits peuvent être envoyés. Les commandes peuvent être panachées sans quantité minimum. Franco de port dès 48 bouteilles ou 400 € HT. Expédition sous 24 h et livraison unique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024