Poêlée de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive de Bonduelle

Publié le 31 juillet 2014 à 11:25
Bonduelle propose une nouvelle recette de ratatouille facile à mettre en oeuvre. Les légumes sont coupés généreusement pour un rendu en assiette qualitatif et un maximum de goût. Parmi les légumes, on y trouve des tomates en dés non pelées, bâtonnets de courgettes grillées pour un véritable concentré de saveurs, quartiers de courgettes, dés d'aubergines préfrites, grosse coupe de poivrons rouges en dés, oignons dorés, le tout cuisiné à l'huile d'olive dans une base tomatée. Elle peut se servir soit en accompagnement de poissons ou de viande, soit à mélanger avec des féculents (riz, semoule, pâtes…) ou enfin dans différentes préparations culinaires comme quiches, tartes, gratins, paninis… Cette ratatouille est proposée en surgelé et en sachet de 2,5 kg. Cette recette sera disponible fin octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024