Poêlée de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive de Bonduelle

Publié le 31 juillet 2014 à 11:25
Bonduelle propose une nouvelle recette de ratatouille facile à mettre en oeuvre. Les légumes sont coupés généreusement pour un rendu en assiette qualitatif et un maximum de goût. Parmi les légumes, on y trouve des tomates en dés non pelées, bâtonnets de courgettes grillées pour un véritable concentré de saveurs, quartiers de courgettes, dés d'aubergines préfrites, grosse coupe de poivrons rouges en dés, oignons dorés, le tout cuisiné à l'huile d'olive dans une base tomatée. Elle peut se servir soit en accompagnement de poissons ou de viande, soit à mélanger avec des féculents (riz, semoule, pâtes…) ou enfin dans différentes préparations culinaires comme quiches, tartes, gratins, paninis… Cette ratatouille est proposée en surgelé et en sachet de 2,5 kg. Cette recette sera disponible fin octobre.


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