CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et stimulant pour les alternants passionnés par l’art culinaire, l’accueil et le service aux clients en hôtellerie et restaurant. Du CAP au BTS, CMA Formation Dinan-Aucaleuc, Saint-Brieuc – Ploufragan, Quimper et Vannes offrent des parcours complets de formation, préparant les alternants à exceller dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
Il est ainsi possible de se former à des métiers tels que cuisinier, cuisinier desserts de restaurant, crêpier, sommelier, barman, serveur, ou bien manager d’une cuisine, d’un restaurant ou d’un hôtel.
Les formations en cuisine, hôtellerie, restauration et service dispensées à CMA Formation offrent un large éventail de débouchés, adaptés à tous les niveaux de qualification, du CAP au BTS. Grâce à la formation en apprentissage, les apprentis sont préparés à évoluer dans un secteur en constante évolution, où le talent, la créativité et le sens du service sont essentiels.
Portes ouvertes :
- Samedi 7 décembre 2024 de 9h à 13h
- Samedi 1er mars 2025 de 9h à 16h
- Samedi 26 avril 2025 de 9h à 13h
Plus d'informations sur www.cma-formation-bretagne.fr