Portes ouvertes CFA CMA Formation Vannes

Bretagne

Publié le 03 décembre 2024 à 17:20

CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et stimulant pour les alternants passionnés par l’art culinaire, l’accueil et le service aux clients en hôtellerie et restaurant. Du CAP au BTS, CMA Formation Dinan-Aucaleuc, Saint-Brieuc – Ploufragan, Quimper et Vannes offrent des parcours complets de formation, préparant les alternants à exceller dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

Il est ainsi possible de se former à des métiers tels que cuisinier, cuisinier desserts de restaurant, crêpier, sommelier, barman, serveur, ou bien manager d’une cuisine, d’un restaurant ou d’un hôtel.

Les formations en cuisine, hôtellerie, restauration et service dispensées à CMA Formation offrent un large éventail de débouchés, adaptés à tous les niveaux de qualification, du CAP au BTS. Grâce à la formation en apprentissage, les apprentis sont préparés à évoluer dans un secteur en constante évolution, où le talent, la créativité et le sens du service sont essentiels.

Portes ouvertes :

-          Samedi 7 décembre 2024 de 9h à 13h

-          Samedi 1er mars 2025 de 9h à 16h

-          Samedi 26 avril 2025 de 9h à 13h

Plus d'informations sur www.cma-formation-bretagne.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement: Demi-Chef de partie/Chef de partie pour renforcer sa brigade. Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi. Entre 2000 et 2200€ brut mensuel + ca

Posté le 04 décembre 2024

Barman(maid)

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 04 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650 de charme, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Restaurant bistronomique cuisine de marché, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 110 couverts, et 100 couverts en terrasse, recherche pour compléter son équipe pour la sa

Posté le 04 décembre 2024