Portes ouvertes du CFA Commerce & Services de Blagnac les 20 mars et 8 juin

Publié le 14 février 2024 à 08:48

Tout le monde en parle : Les secteurs de la cuisine et de l’hôtellerie restauration recrutent !

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir dans nos locaux le

Mercredi 20 Mars 2024 de 9 :00 à 18 :00

Samedi 08 Juin 2024 de 9 :00 à 13 :00

Ce sera l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et vous faire visiter nos locaux et plateaux techniques.

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez rencontrer nos équipes qui vous présenteront les métiers de la Cuisine, Hôtellerie-Restauration, Traiteur, Tourisme et Événementiel mais aussi les métiers des services aux entreprises !

Le savez-vous ?

Le CFA c'est plus de 37 formations, plus de 200 métiers et plus 1400 apprentis !

Des plateaux techniques innovants : l'excellence, ça se pratique !

Assurez votre avenir avec

Plus d’infos : https://www.cfablagnac.org

05 62 74 73 72

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024