Situé en plein coeur du marché de Saint-Germain des Près, rue Lobineau (Paris, VIe), Pouic Pouic est dirigé par deux amis Jacques Damitio et Antoine Boucherie, déjà propriétaires du pub le Bedford Arms. Disposant de 45 places assises, ce restaurant bistronomique propose une carte de saison renouvelée tous les 15 jours. Le chef Michael Pascalé revisite les plats traditionnels en y ajoutant sa touche créative pour preuve les Ravioles de langoustines au chou avec bouillon de foie gras servies du 12 au 25 novembre. Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit entrée-plat soit plat dessert à 16 euros et le soir il faut compter 37 euros pour entrée-plat-dessert.
Pouic Pouic dont le nom est tiré d'un film avec Louis de Funès et Mireille Darc est ouvert du mardi au samedi de midi à 15 heures et de 19 heures à minuit. L'établissement accueille également la clientèle de la nuit les samedis et dimanches de 5 heures à 9 heures du matin en proposant une carte simplifiée.
Pouic-Pouic, restaurant bistronomique de Saint-Germain-des-Prés
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste
Maître d'hôtel H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s