Poule et Toque lance l'opération Tous au Resto

Publié le 25 mars 2021 à 16:03

Poule et Toque lance l’opération Tous au Resto pour favoriser le retour des clients dans les restaurants. Un jeu-concours est mis en place à destination du grand public pour créer du trafic en France métropolitaine. Du 6 avril au 16 mai, les restaurateurs peuvent donner rendez-vous à leurs convives sur la page Facebook de Poule et Toque pour tenter de gagner de 300 bons resto d’une valeur de 50 € TTC par personne. Il suffit simplement de liker la page Facebook Poulet et Toque, de taguer un ou une ami(e) et leur restaurant favori.

18 mai 2021 : tirage au sort des 300 gagnants
31 décembre 2021 : limite d'envoi du justificatif pour remboursement de 50 € TTC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024