
Publié par Anne EVEILLARD
Paris (75) Les pourboires se font de plus en plus rares en France. Pourtant ils sont un complément de salaire non négligeable. Comment inverser la tendance ? Éléments de réponse avec le consultant Bernard Boutboul.
Publié par Anne EVEILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 18
**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
75 - PARIS 05
Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.