Précisions et fiabilité pour le Cocturachef et le Gustochef de Pacoclean

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Fort de son expérience dans les plus belles cuisines françaises, autour du Pacojet, la société Pacoclean a voulu être encore plus réactive en fabricant ses matériels culinaires sur son site Isérois de Romagnieu. Premier axe de développement, la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef, enceinte de cuisson et le Gustochef, bain-marie. Les maîtres mots de ces nouvelles gammes sont précisions et fiabilité. Cette nouvelle offre des plus complètes répondra à l'exigence de chaque cuisine : emplacement disponible, quantité à traiter, habitudes de travail, programmation… Pour découvrir l'ensemble de la gamme ou demander un essai, il suffit de contacter Pacoclean.

Stand : Pav. 7.3-K082


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024