Première boulangerie-restaurant Eric Kayser en Chine

Publié le 18 février 2013 à 12:25
C'est à Hong Kong, dans l'un des plus grands quartiers de la ville, Harbour City, que vient de s'ouvrir la boulangerie-restaurant Eric Kayser. Elle s'étend sur un espace d'environ 330 m2 avec 105 places assises et comprend une partie boulangerie, pâtisserie, snacking et un restaurant. Pour l'occasion, chaque pâtisserie européenne a été revisitée pour être en accord avec les saveurs asiatiques. Quelques produits spécifiques ont également été créés comme le délice rouge aux couleurs de la ville (chocolat blanc et airelles) ou encore une pâtisserie à base de confiture d'ibiscus, la fleur du drapeau de Hong Kong. Parmi les plats à la carte on retrouve les Tomates Mozzarella, pesto et Ciabatta aux olives (10 €) ; les Spaghetti sauce anchois/tomate et chapelure (10 €) et le Croissant-hamburger et frites (14 €).


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