Première édition du trophée Toque verte organisé par Cercle Vert

Publié le 10 juillet 2017 à 17:32
Ce trophée a été créé pour valoriser le métier de cuisinier de collectivité. Il récompensera également le respect des contraintes de coût imposées par la restauration collective et la recherche de l'équilibre coût qualité. Ce trophée s'adresse donc aux cuisiniers de toutes les collectivités clientes de Cercle Vert. Les trois meilleurs se retrouveront pour la finale le 15 novembre prochain aux Pyramide à Port-Marly (78). Pour participer, il suffit de proposer une entrée et un dessert réalisés exclusivement avec des produits d'épicerie du catalogue Cercle Vert (informations détaillées dans le règlement du trophée).

Les candidatures et le règlement sont disponibles sur simple demande à communication@cerclevert.fr

Vous avez jusqu'au 31 juillet 2017 pour déposer votre candidature.

Calendrier

- Présélection des finalistes : 1er au 11 septembre 2017
- Finale sur le salon Cercle Vert : 15 novembre 2017
- Remise des prix : 15 novembre 2017


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025