Première exposition à Londres consacrée à Ferran Adrià

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 10 juillet 2013 à 14:28

La Sommerset House de Londres propose depuis le 5 juillet et jusqu'au 29 septembre 2013 une rétrospective sur le chef catalan Ferran Adrià et son restaurant elBulli. En partenariat avec Estrella Damm et avec la collaboration de la Generalitat de Catalunya et l'Institut Ramon Llull, cette exposition intitulée elBulli: Ferran Adrià and The Art of Food propose d'en savoir davantage sur l'univers du chef. A propos de cette exposition, Ferran Adrià déclare «Même si le restaurant elBulli est maintenant fermé, l'esprit d'elBulli est encore très vivante et cette exposition est (…) une ode à la créativité, l'imagination, l'innovation, le talent et le travail d'équipe de tout le monde à elBulli, mais surtout les chefs de renommée mondiale qui se sont entraînés avec nous et ont pris ces valeurs dans leurs propres restaurants à travers le monde. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024