Première finale régionale du championnat de France du dessert : Pas de Calais-Picardie

Publié le 11 janvier 2013 à 11:29
La 1ère finale régionale de l'édition 2013 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :

Dans la catégorie « Juniors »
1ère/ Anne-Sophie Bercet, du Lycée Hôtelier du Touquet
2ème/ Germain Decreton, du GRETA Lycée Hôtelier du Touquet
3ème/ Baptiste Gournay, du Lycée Privé Notre Dame de la Providence à Orchies

Dans la catégorie « Professionnels » 
1er/ Stéphane Danne, de l'Hôtel Westminster au Touquet
2ème/ Stéphane Collet, de Collet Traiteur à Dreuil lès Amiens
3ème/ Ophélie Bares, de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly

 Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui aura lieu au Lycée Professionnel Louis Guilloux de Rennes, les 26 et 27 mars 2013. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2013.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024