Première rencontre 'Vin Tourisme' au Kura à Paris

Publié le 11 mai 2017 à 11:59
C'est aujourd'hui que débutent les dégustations 'Vin Tourisme' organisées par l'association Vin Tourisme présidée par Jacques Chibois, chef étoilé, Grande Table du Monde ou encore Maître Restaurateur. L'occasion de présenter les objectifs et motivations des membres de Vin Tourisme, qui se battent pour la promotion de l'oenotourisme. Le principe de ces rencontres : la découverte d'associations mets et vins, la possibilité d'échanger en direct avec producteurs, chefs mais aussi consommateurs. Fil conducteur également : l'art de vivre à la française. Ce premier rendez-vous est prévu au Restaurant Kura, avec la complicité de son équipe : Jérôme Bracco, Nakabayashi Yuji, Yoshirio Suzuki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024