Prenez en photo votre tartine sous son meilleur profil, à l'occasion de la Sainte-Tartine

Publié le 04 janvier 2017 à 17:42
Le 30 janvier (jour de la Sainte-Martine), ce sera la journée nationale de la tartine ! L'occasion pour les amateurs de célébrer le travail des artisans des métiers de bouche. L'idée a été lancée l'an dernier par une conserverie artisanale installée dans l'Hérault et le mouvement prend de l'ampleur.  Se sont ralliés des professionnels comme Pierre Augé (vainqueur de Top Chef), Bruno Dinel (boulanger recordman de la tartine), François Brunet (chef boulanger de Daniel Boulud à New-York), Noëmie Honiat (candidate Top Chef) ou encore Sonia Ezgulian (cuisinière et blogeuse). Un jeu concours a été lancé dans la foulée : il vous suffit de photographier votre tartine préférée et de la poster (date limite le 29 janvier) sur la page www. Facebook.com/saintetartine !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024