Organisée par la marque Canada, elle permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse des produits alimentaires canadiens. Le sirop d'érable, le homard du Canada, les myrtilles sauvages, les noix de Saint-Jacques, le bison, la canneberge, le crabe des neiges, le charbonnier ou la morue charbonnière, le vin de glace, et le cidre de glace ont ainsi été mis en avant lors de démonstrations culinaires réalisées par les chefs de la résidence Jérôme Trayssac et Anthony Cady. Une soixantaine de chefs et sommeliers parisiens étaient conviés comme Christian Le Squer de chez Ledoyen, Amandine Chaignot du Raphael, Marco Pelletier du Bristol.
Cet évènement promotionnel, à l'initiative du gouvernement, a pour objectif d'accroître la compétitivité, l'innovation et la croissance à long terme de l'agriculture canadienne.
Présentation des Saveurs du Canada
Paris (75) La manifestation Saveurs du Canada s'est tenue le 17 octobre à la résidence officielle de son excellence l'ambassadeur Lawrence Cannon (Paris, VIIIe).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur room service H/F
75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina, face au Louvre, recherche un Chef de rang au Room Service en CDI(H/F). En qualité de Chef de rang au Room Service, vos missions seront de : Prendre les commandes par téléphone Assurer le service des boissons, des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en chambre ainsi que la mi
Chef de cuisine H/F
37 - TOURS
Le Château de Beauvois, hôtel 4 étoiles situé au calme sur les bords de Loire entouré de 40 hectares de parc boisé à seulement 20 minutes de Tours, recherche actuellement un(e) Chef de Cuisine pour rejoindre son équipe. Offrant un cadre idyllique, ce lieu chargé d'histoire, peut accueillir jusqu'
Chef de partie H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Hôtel Restaurant 3* recherche saison été: CHEF de PARTIE h/f connaissant pâtisserie. Nourri(e), logé(e). Envoyer lettre, CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr