Président Professionnel marie Crème & Mascarpone

Publié le 25 mars 2014 à 11:44
C'est l'alliance de la Crème Supérieure Président Professionnel et du Mascarpone Galbani, en proportion idéale pour réaliser une crème montée bien serrée, pour une texture généreuse. Le Mascarpone, triple crème italienne, rime également avec cuisine et pâtisserie gastronomiques. Incorporé dans la Crème Supérieure Président Professionnel, le mariage de 80 % de crème entière et 20 % de mascarpone, est la juste dose pour un bon fouetté, rapide à la main ou avec tous types de matériel (en 3 mn au batteur). Prêt à foisonner, Crème & Mascarpone offre la possibilité d'obtenir des crèmes montées plus ou moins denses et fermes, avec la Crème Supérieure alliée à la saveur de noisette du Mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024