[Communiqué] Tartimalin, proposé par Président Professoinnel, est un fromage à la crème, à la fois gourmand et équilibré. Fabriqué à Retiers (35), Tartimalin permet de réaliser des cheesecakes 100 % réussis. Président Professionnel s’est fixé trois objectifs : conserver la fraîcheur, maintenir une bonne tenue et présenter avec une texture lisse et bien blanche. Bien évidemment, Tartimalin peut également être utilisé pour des canapés classiques, du gaspacho, pour des sushis et dans les sauces. Sans oublier les sandwiches avec sa bonne tartinabilité et à sa barrière parfaite à l'humidité.
Président Professionnel propose Tartimalin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC