PriceMatch, solution de yield management

Publié le 31 décembre 2012 à 16:17
PriceMatch est une plateforme web de yield management simple d'utilisation. Rigoureuse et scientifique, cette solution est élaborée autour d'algorithmes très complets et personnalisables pour chacun de ses clients. Elle permet d'ajuster ses prix aux variations de demande de façon optimale. Un tableau de bord ergonomique est accessible incluant les recommandations de PriceMatch de prix pour les trente nuits à venir ainsi que des outils d'aide à la décision (prix des concurrents, événements, montée en charge observée et prédite). Ce service est proposé sous la forme d'un abonnement mensuel et sans aucun frais d'installation et garantit une hausse significative de son CA dès la première année. Dans le cadre du lancement de ce produit, la société fera bénéficier les 100 premiers arrivants à un essai d'un mois gratuit et sans engagement.
Tél. : 01 45 49 59 51
contact@pricematch.fr
www.pricematch.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 26 août 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 26 août 2024

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Bonjour à tous, Restaurant Le 1854 à Vars (05) Recherche chef de cuisine pour saison d'hiver. Spécialités : belles pièces de viande et service soigné Cuisson à la braise Expérience cuisson JOSPER ou équivalent fortement apprécié Curiosité et passion obligatoire Équipe jeune et dynamique 3000

Posté le 25 août 2024