Privilège de Marque, un nouveau mode d'achat innovant

Publié le 05 novembre 2014 à 18:29
Privilège de Marque est un site de ventes privées B2B dédié aux arts de la table, au matériel de cuisine et à beaucoup d'autres univers produits. Une vitrine incontournable pour découvrir les nouveaux produits des marques à des prix événementiels de lancement (de - 15 à - 30 %). Pour répondre aux demandes de ses exposants, Equip'Hotel a mis en place avec Privilège de Marque, la possibilité de déstocker de manière valorisante les produits exposés durant le salon. Les visiteurs ayant eu un coup de coeur au cours de leur visite pourront ainsi, s'ils le souhaitent, passer commande sur le site de Privilège de Marque et aller chercher l'objet de leur désir sur le stand de l'exposant le dernier jour du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024