Professionnels des CHR : bravo à tous !, édito du journal du 9 avril 2020

Publié le 07 avril 2020 à 11:05

Oui, bravo à vous tous.  Car si nous pouvons nous sentir malmenés par l’État, notamment en raison des lourdeurs administratives auxquelles nous devons faire face pour sauver notre entreprise et nos emplois, nous pouvons être fiers de notre profession qui tente, sans relâche, d’aider les autres.

Bravo aux restaurateurs qui se mobilisent pour faire bouger les choses auprès des assureurs, à ceux qui cuisinent pour les soignants chaque jour par passion, aux acteurs de la livraison qui acheminent les repas dans les hôpitaux. Bravo également à tous les fournisseurs qui se mobilisent en offrant leurs produits.

Bravo à tous ces hôteliers qui proposent gratuitement des chambres au personnel médical ou qui laissent leur hôtel à disposition des sans-abri atteints du Covid-19. Bravo aux réseaux hôteliers qui ont décidé de ne pas prélever de commissions et à tous ces bailleurs qui ont accepté des reports dans le versement des loyers… Nous ne pouvons pas citer tout le monde, mais bravo à vous tous qui, à votre échelle, mettez en place des initiatives solidaires pour que nous avancions. En espérant que tout le monde s’en souvienne.

 

Covid19 Edito 

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024