[Communiqué] À partir du 28 février, Promocash intègre progressivement des relais PickUp dans ses magasins. L’enseigne se mobilise pour les restaurateurs pour assurer un service 3 en 1. Les professionnels de la restauration pourront dorénavant apporter leurs titres restaurant mais également déposer ou retirer des colis au sein d’un espace dédié et balisé à cet effet. Il sera disponible dans les magasins qui répondent d’ores et déjà aux critères d’éligibilité de Relais PickUp, puis s’étendra à l’ensemble des magasins de l’enseigne.
Promocash propose un service 3 en 1 avec les relais PickUp
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine