Prorestel inauguré sous le soleil

Saint-Malo (35)

Publié le 27 février 2012 à 17:40
C'est sous un soleil radieux que le salon Prorestel vient d'inaugurer sa 23ème édition à Saint-Malo. Parrainé par Olivier Roellinger, le salon strictement professionnel accueille 170 exposants sur 6 000 m2 d'exposition avec, en thématique fer de lance cette année, l'innovation et la durabilité. Le chef de Cancale n'a pas caché son "bonheur" et son "enthousiasme d'être présent aujourd'hui sur ce salon. Il garde ses lignes directrices fortes, l'humain, l'innovation et la durabilité… Notre profession a fait des pas de géants, mais il va falloir ré-enchanter nos métiers pour attirer nos jeunes dans la profession. Nous devons leur donner des valeurs fortes pour que nous restions à la hauteur de l'image que le monde entier a de nous.." Nul doute que le premier concours Culinaire National en faveur des produits de la mer - organisé en partenariat avec Alliance Produits de la Mer Relais&Châteaux, le lycée hôtelier de Dinard et l'école Grégoire Ferrandi - qui lèvera le voile sur les lauréats ce lundi à 17h30, est l'exemple même qu'il faut montrer aux jeunes.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024