Prunier Paris créé une nouvelle gamme de plats à emporter

Publié le 06 mars 2013 à 15:45
La maison Prunier Paris lance sa gamme de plats à emporter. Depuis 1872, Prunier utilise les produits de la mer dans le respect de la tradition française. Dans cette nouvelle gamme Pock'Eat, le chef Éric Coisel revisite deux recettes classiques de la mer : la blanquette d'esturgeon et le bourguignon d'esturgeon. Les produits cuisinés sont d'origine contrôlée et les esturgeons proviennent de la manufacture Prunier. Le sachet Pock'Eat de 300 grammes se réchauffe une minute au micro-ondes ou dix minutes au bain-marie. Il est disponible dans les établissements Prunier et sur le site www.pockeat.fr au prix de 9,50 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024