Prunier Paris créé une nouvelle gamme de plats à emporter

Publié le 06 mars 2013 à 15:45
La maison Prunier Paris lance sa gamme de plats à emporter. Depuis 1872, Prunier utilise les produits de la mer dans le respect de la tradition française. Dans cette nouvelle gamme Pock'Eat, le chef Éric Coisel revisite deux recettes classiques de la mer : la blanquette d'esturgeon et le bourguignon d'esturgeon. Les produits cuisinés sont d'origine contrôlée et les esturgeons proviennent de la manufacture Prunier. Le sachet Pock'Eat de 300 grammes se réchauffe une minute au micro-ondes ou dix minutes au bain-marie. Il est disponible dans les établissements Prunier et sur le site www.pockeat.fr au prix de 9,50 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) spa praticien(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024