Qu'est ce que le French Toasted Donut ?

Publié le 01 août 2017 à 17:04
IHop, la chaîne de restauration californienne spécialisée dans le petit déjeuner, vient d'innover avec la création du French Toasted Donut. C'est un produit hybride entre un donut et du pain perdu. Le donut est rempli de crème pâtissière puis trempé dans une préparation pour pain perdu et frit au beurre. Il est servi accompagné de trois garnitures au choix : fraises, les américains étant très friands de leur association avec la crème pâtissière, « apple fritter », qui sont des rondelles de pommes recouvertes de pâte à beignet puis frites, et enfin bacon et sirop d'érable, un combo sucré-salé très populaire d'autant plus que le « french toast » est traditionnellement servi salé. Après le Cronut de Dominique Ansel, le French Toasted Donut !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025