Quatre nouveaux mélanges Ducros Foodservice

Publié le 16 mai 2019 à 17:03

Ducros Foodservice propose quatre nouveaux mélanges pour les professionnels de la restauration : Mélange Légumes (apporte une couleur dorée grâce au curcuma), Mélange Vinaigrette (idéal dans les vinaigrettes préparées à l’avance), Mélange Pâtes (peut être saupoudré après cuisson ou inclus dans les sauces) et Mélange Moules Marinières (9 herbes et légumes avec une touche de poivre). Ces mélanges apportent en un instant une explosion de saveurs et de couleurs aux plats. Sans colorant ni conservateurs, ils sont simples à utiliser et rehaussent d’un tour de main les classiques présents dans toutes les cuisines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025