Ducros Foodservice propose quatre nouveaux mélanges pour les professionnels de la restauration : Mélange Légumes (apporte une couleur dorée grâce au curcuma), Mélange Vinaigrette (idéal dans les vinaigrettes préparées à l’avance), Mélange Pâtes (peut être saupoudré après cuisson ou inclus dans les sauces) et Mélange Moules Marinières (9 herbes et légumes avec une touche de poivre). Ces mélanges apportent en un instant une explosion de saveurs et de couleurs aux plats. Sans colorant ni conservateurs, ils sont simples à utiliser et rehaussent d’un tour de main les classiques présents dans toutes les cuisines.
Quatre nouveaux mélanges Ducros Foodservice
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel