Que de nouveautés en septembre pour Davigel

Publié le 02 septembre 2013 à 17:59
Du côté Terre & Mer, le filet de maquereau de Fécamp fait son entrée, un poisson saisonnier et présenté avec sa peau. Des créations du côté Brigade de Chefs avec des tartes fines à personnaliser : Tarte fine d'oignons cuisinés et Tarte fine aux champignons cuisinés. Un duo de carottes jaunes et panais aux amandes : une salade de saison avec un légume oublié tendance. Une Quiche Lorraine avec un fonçage main et un cerclage en bois… Enfin, une Escalope de veau aplatie, 100 % cuisseau (noix, noix pâtissière, quasi et sous noix)… Davigel devient partenaire et 1er distributeur national en restauration hors foyer de l'Association Bleu-Blanc-Coeur, une filière française engagée dans une démarche nutritionnelle. L'intégration de sources naturelles d'Oméga 3 dans l'alimentation des animaux permet d'avoir des aliments plus sains comme le Sauté de porc (épaule) sans os Bleu-Blanc-Coeur. Création Brigade a également imaginé une nouvelle gamme de muscles entiers confits : Paleron de veau cuisiné en confit et l'Échine de porcelet cuisinée en confit. Enfin côté dessert : une Tarte aux pommes à la Normande, Tarte aux myrtilles, Tarte aux poires prédécoupée et une Tarte passion meringuée, inspirée de la tarte au citron meringuée.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024