Quick annonce un plan de relance

Publié le 13 février 2023 à 13:00

"On est dans un plan de relance en 2023 avec la volonté de revenir dans des territoires ou dans des villes dans lesquelles on avait disparu, ce qui créera 800 emplois", dit Frédéric Levacher, Pdg de Quick, sur BFM Business. Rachetée au groupe Bertrand à l'été 2021 par la société de capital-investissement HIG Capital, l'enseigne qui comptait 107 restaurants table sur 117 établissements fin 2023 dont 90% en franchise. L'objectif étant de dépasser les 200 restaurants dans les 5 prochaines années.  80 restaurants ont obtenu la certification Halal et Frédéric Levacher estime que ce signe d'ouverture sera intégré dans la totalité des unités. Son plan de relance s'appuie sur "l'ADN de la marque, comme avant mais en mieux, avec le goût toujours au centre de ce que l'on propose comme le Giant et le futur avec la communication avec Eric et Ramzy qui ont accepté de signer le grand retour de Quick (publicité) ou les innovations comme les burgers gourmet RemarQables avec le chef Norbert Tarayre". Quick a réalisé un chiffre d'affaires de 345 millions d'euros en 2022, soit 25% de mieux que l'année précédente. 

#quick# burgers



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024