Quick lance son grand référendum

Publié le 11 février 2015 à 16:47

Un mois après la révélation de sa nouvelle plateforme de communication et de sa signature de marque « Le goût d'en faire plus. », Quick annonce aujourd'hui le lancement d'un référendum public pour donner la parole à ses clients. Du 9 février au 10 mars, ces derniers sont invités à exprimer leurs souhaits et leurs propositions en se connectant à la plateforme web http://www.legoutdenfaireplus.fr/

Les propositions postées sont soumises au vote des internautes. Les cinq propositions les plus plébiscitées seront initiées d'ici la fin de l'année, dans la limite de leur faisabilité. Les contributeurs des 5 propositions retenues se verront offrir un an de Quick, une invitation personnelle et hebdomadaire, valable dans tous les restaurants Quick en France métropolitaine et en Nouvelle-Calédonie. Quant aux 5 contributeurs les plus actifs, ils se verront offrir, à titre personnel, 3 mois de repas hebdomadaire en restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 17 avril 2025