Quick ouvre à Saint-Apollinaire et crée 60 emplois

Saint-Apollinaire (21)

Publié le 17 décembre 2012 à 12:24
Le nouveau restaurant Quick de Saint-Apollinaire a ouvert ses portes jeudi 13 décembre. Situé le long de la voie rapide de Dijon, à la sortie Saint-Apollinaire, cet établissement Quick est le 3e restaurant du département de la Côte-d'Or.  Il s'agit de la 5e ouverture de l'année pour l'enseigne en France. Ce restaurant de 472 m² a une capacité de 130 places assises et propose de nombreux services pour faciliter le repas : bornes de commande qui permettent une attente moins longue en caisse, accès wifi gratuit, boissons en libre-service, aire de jeux intérieure pour les enfants, terrasse.
L'exploitation a été confiée à Denis Poyol, déjà franchisé de 3 autres restaurants (Bourg-en-Bresse, Châlon-sur-Saône, Oyonnax), qui contribue ainsi à l'emploi de près de 135 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024