Raphaël Régo ouvre son deuxième restaurant Maloka Fogo e Brasa

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2016 à 10:40
En attendant l'ouverture, fin décembre, de sa table gastronomique OKA, dans le 5ème arrondissement de Paris, Raphael Régo ouvre un deuxième Maloka. Entièrement consacré au barbecue, son deuxième restaurant, « Maloka Fogo e Brasa » ouvrira fin novembre au 1 rue Augereau, dans le 7ème arrondissement. Toutes les viandes et poissons seront cuits au barbecue, façon churrasco, dans une rôtisserie spécialement importée du Brésil. Le chef va privilégier la cuisson de pièces entières (porcelets, gigots d'agneaux marinés, volailles, pièces de boeuf). Les poissons, eux seront cuits enveloppés dans des feuilles de bananes. Les desserts seront aussi à partager, tels les ananas grillés à la broche, parfumés à la rapadura et à la cannelle.


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