Raphaël Régo ouvre son deuxième restaurant Maloka Fogo e Brasa

Paris (75)

Publié le 04 octobre 2016 à 10:40
En attendant l'ouverture, fin décembre, de sa table gastronomique OKA, dans le 5ème arrondissement de Paris, Raphael Régo ouvre un deuxième Maloka. Entièrement consacré au barbecue, son deuxième restaurant, « Maloka Fogo e Brasa » ouvrira fin novembre au 1 rue Augereau, dans le 7ème arrondissement. Toutes les viandes et poissons seront cuits au barbecue, façon churrasco, dans une rôtisserie spécialement importée du Brésil. Le chef va privilégier la cuisson de pièces entières (porcelets, gigots d'agneaux marinés, volailles, pièces de boeuf). Les poissons, eux seront cuits enveloppés dans des feuilles de bananes. Les desserts seront aussi à partager, tels les ananas grillés à la broche, parfumés à la rapadura et à la cannelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024