Rech en pince pour les crab cakes en septembre

Paris (75)

Publié le 26 août 2015 à 17:00
Du 1er au 30 septembre, les Crab Cakes et leurs condiments à partager prolongent l'été des Ternes, dans le restaurant de poissons d'Alain Ducasse. Attribués aux premiers colons européens d'Amérique, les Crab Cakes sont devenus le plat emblématique de Baltimore (dans l'état du Maryland). Composées de chair de tourteau et de miettes de pain mêlées à de l'oeuf puis panées, ces bouchées se dégustent soit dans leur plus simple appareil – version 'East Coast' – soit agrémentées de divers ingrédients que l'on ajoute selon les envies à la recette de base – c'est le Crab Cake « Continental » version 'West Coast'. Damien Leroux, chef de Rech. Pour accompagner les Crab Cakes de Rech, le chef Damien Leroux a imaginé plusieurs condiments : le rouge à base de tomate relevée d'une pointe de piment, l'orange à base de jus de crustacés, le vert à base de coriandre fraîche… Le plateau de Crab Cakes à partager, au déjeuner et au dîner : 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024